
Ingredientes
2 kg de miolo de acém em peça
200 g de bacon cortado em palito
1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
2 colheres (sopa rasas) de sal grosso
Modo de Preparo
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g)
Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas)
Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia
DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte
Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
Informações Adicionais
Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Rendimento: 8 porções.